Em seu primeiro ano de existência, já tem sua receita reconhecida pela Lei Alemã da pureza da cerveja. Sem corantes e sem conservantes. Com o toque especial de 3 lúpulos, proporcionando aroma e sabor inigualável a sua puro malte. Apenas água, malte e lúpulos.

Uma receita Milenar

Fazer uma cerveja com apenas água, malte e lúpulo não é uma tarefa tão fácil quanto parece.  Enquanto muitos buscam há anos por essa excelência, a Bamboa, em seu primeiro ano de existência, já tem sua receita enquadrada na Lei Alemã da Pureza da Cerveja. A Bamboa que você já amava agora é feita com a melhor água, captada do Aquífero Guarani, maltes 100% importados e o melhor: com o toque especial de 3 lúpulos, proporcionando aroma e sabor inigualáveis. Tudo para dar a você a melhor experiência na hora de tomar uma cerveja Puro Malte. Celebre este sabor!

PERFEITA PARA TODO
TIPO DE CELEBRAÇÃO
269ml
Para aqueles dias mais quentes em que você não quer que sua cerveja esquente.
350ml
Ideal para celebrar o melhor sabor sozinho ou acompanho dos amigos.
473ml
Pedida ideal para churrasco, happy hours e encontros com a turma.
600ml
Perfeita para saborear em qualquer lugar e a qualquer hora do dia.
DIFERENÇAS ENTRE AS CERVEJAS
Saiba as diferenças entre uma Cerveja Bamboa 100% Malte e uma cerveja comum:
PURO MALTE
Receita inspirada nas mais tradicionais escolas cervejeiras
Foco na qualidade, respeitando-se o tempo de fermentação e maturação para atingir-se a excelência
Produção somente com malte selecionado, água, lúpulo e levedura
Utiliza como ingrediente exclusivo o malte de cevada
Não utiliza qualquer tipo de adjunto
CERVEJA COMUM
Marcas mais populares do país
Utilização de cereais não maltados, como milho e arroz, em grande quantidade, em substituição ao malte de cevada
Diminuição do tempo de fermentação e maturação
PURO MALTE
Receita inspirada nas mais tradicionais escolas cervejeiras
Foco na qualidade, respeitando-se o tempo de fermentação e maturação para atingir-se a excelência
Produção somente com malte selecionado, água, lúpulo e levedura
Utiliza como ingrediente exclusivo o malte de cevada
Não utiliza qualquer tipo de adjunto
DIFERENÇAS ENTRE AS CERVEJAS
Saiba as diferenças entre uma Cerveja Bamboa 100% malte e uma cerveja comum.
PURO MALTE
Receita inspirada nas mais tradicionais escolas cervejeiras.
Foco na qualidade, respeitando-se o tempo de fermentação e maturação para atingir-se a excelência.
Produção somente com malte selecionado, água, lúpulo e levedura
Utiliza como ingrediente exclusivo o malte de cevada
Não utiliza qualquer tipo de adjunto
CERVEJA COMUM
Marcas mais populares do país
Utilização de cereais não maltados, como milho e arroz, em grande quantidade, em substituição ao malte de cevada
Diminuição do tempo de fermentação e maturação
CERVEJA COMUM
Marcas mais populares do país
Utilização de cereais não maltados, como milho e arroz, em grande quantidade, em substituição ao malte de cevada
Diminuição do tempo de fermentação e maturação
Uma cerveja feita com ingredientes especiais
Uma cerveja excepcional é feita com os melhores ingredientes. Bamboa é produzida com matérias-primas selecionadas dos melhores fornecedores do mundo. Além disso, a água que utiliza tem características semelhantes às da água da cidade de Pilsen, na República Tcheca. Uma fórmula que garante um produto final de qualidade incomparável.
icone-agua
ÁGUA
Captada a 400m de profundidade, a água utilizada na elaboração da Bamboa possui os menores índices de sais do Brasil, o que a torna leve e, sobretudo, pura, não necessitando de tratamentos químicos para sua utilização.
icone-maltes
MALTES
Inspirada nas receitas das melhores cervejas europeias, a Bamboa é composta por maltes selecionados e importados da Alemanha, terra da cerveja. Por ser uma cerveja Puro Malte, apresenta mais sabor, cremosidade e a cor dourada, sem a adição de corantes e conservantes.
icone-lupulo-amargo
LÚPULOS
Agora com 3 Lúpulos, a Bamboa chega na sua excelência com sua receita: o encontro perfeito entre sabor, aroma, refrescância, equilíbrio e harmonização ideal entre amargor e sabor.
icone-levedura
LEVEDURA
Foi na Bélgica que encontramos a Levedura ideal para dar um toque especial na Bamboa Premium. Ela é a grande responsável por unir e proporcionar os sabores dos maltes e os aromas dos 3 lúpulos em uma mesma receita.
Uma cerveja feita com ingredientes especiais
Uma cerveja excepcional é feita com os melhores ingredientes. Todos os ingredientes da Cerveja Bamboa Premium são selecionados dos melhores fornecedores do mundo o que garante um produto final de qualidade inigualável.
icone-agua
ÁGUA
Captada a 400m de profundidade, a água utilizada na elaboração da Bamboa possui os menores índices de sais do Brasil, o que a torna leve e, sobretudo, pura, não necessitando de tratamentos químicos para sua utilização.
icone-maltes
MALTES
Inspirada nas receitas das melhores cervejas europeias, a Bamboa é composta por maltes selecionados e importados da Alemanha, terra da cerveja. Por ser uma cerveja Puro Malte, apresenta mais sabor, cremosidade e a cor dourada, sem a adição de corantes e conservantes.
icone-lupulo-amargo
LÚPULOS
Agora com 3 Lúpulos, a Bamboa chega na sua excelência com sua receita: o encontro perfeito entre sabor, aroma, refrescância, equilíbrio e harmonização ideal entre amargor e sabor.
icone-levedura
LEVEDURA
Foi na Bélgica que encontramos a Levedura ideal para dar um toque especial na Bamboa Premium. Ela é a grande responsável por unir e proporcionar os sabores dos maltes e os aromas dos 3 lúpulos em uma mesma receita.
Últimas Novidades
UMA CERVEJARIA MODERNA E INOVADORA

A Cervejaria Bamboa é uma das indústrias mais modernas do país e apresenta um enorme diferencial no mercado: é uma cervejaria independente, que atua como artesanal, com foco na excelência do produto, mas fabrica em alta escala. Isso permite oferecer rótulos de alta qualidade por preços acessíveis. Esse modelo de negócio é muito comum nos EUA e Europa, mas não há nada semelhante no Brasil.