Conheça a Cerveja Bamboa, uma cerveja 100% malte desenvolvida com os melhores ingredientes para você celebrar o sabor de uma boa cerveja.
Uma receita Milenar
Há séculos os monges são conhecidos pela extrema disciplina aplicada ao processo de fabricação da cerveja. Sua busca constante pela qualidade envolve uma seleção criteriosa de ingredientes e cuidados rigorosos em cada etapa da produção. Inspirada nessa tradição e na descoberta de uma fonte da mais pura água do Aquífero Guarani, em Campo Grande – MS, surge a Cerveja Bamboa, feita com uma receita única e inigualável.
PERFEITA PARA TODO
TIPO DE CELEBRAÇÃO
269ml
Para aqueles dias mais quentes em que você não quer que sua cerveja esquente.
350ml
Ideal para celebrar o melhor sabor sozinho ou acompanho dos amigos.
473ml
Pedida ideal para churrasco, happy hours e encontros com a turma.
600ml
Perfeita para saborear em qualquer lugar e a qualquer hora do dia.
DIFERENÇAS ENTRE AS CERVEJAS
Saiba as diferenças entre uma Cerveja Bamboa 100% Malte e uma cerveja comum:
PURO MALTE
Receita inspirada nas mais tradicionais escolas cervejeiras
Foco na qualidade, respeitando-se o tempo de fermentação e maturação para atingir-se a excelência
Produção somente com malte selecionado, água, lúpulo e levedura
Utiliza como ingrediente exclusivo o malte de cevada
Não utiliza qualquer tipo de adjunto
CERVEJA COMUM
Marcas mais populares do país
Utilização de cereais não maltados, como milho e arroz, em grande quantidade, em substituição ao malte de cevada
Diminuição do tempo de fermentação e maturação
PURO MALTE
Receita inspirada nas mais tradicionais escolas cervejeiras
Foco na qualidade, respeitando-se o tempo de fermentação e maturação para atingir-se a excelência
Produção somente com malte selecionado, água, lúpulo e levedura
Utiliza como ingrediente exclusivo o malte de cevada
Não utiliza qualquer tipo de adjunto
DIFERENÇAS ENTRE AS CERVEJAS
Saiba as diferenças entre uma Cerveja Bamboa 100% malte e uma cerveja comum.
PURO MALTE
Receita inspirada nas mais tradicionais escolas cervejeiras.
Foco na qualidade, respeitando-se o tempo de fermentação e maturação para atingir-se a excelência.
Produção somente com malte selecionado, água, lúpulo e levedura
Utiliza como ingrediente exclusivo o malte de cevada
Não utiliza qualquer tipo de adjunto
CERVEJA COMUM
Marcas mais populares do país
Utilização de cereais não maltados, como milho e arroz, em grande quantidade, em substituição ao malte de cevada
Diminuição do tempo de fermentação e maturação
CERVEJA COMUM
Marcas mais populares do país
Utilização de cereais não maltados, como milho e arroz, em grande quantidade, em substituição ao malte de cevada
Diminuição do tempo de fermentação e maturação
Uma cerveja feita com ingredientes especiais
Uma cerveja excepcional é feita com os melhores ingredientes. Bamboa é produzida com matérias-primas selecionadas dos melhores fornecedores do mundo. Além disso, a água que utiliza tem características semelhantes às da água da cidade de Pilsen, na República Tcheca. Uma fórmula que garante um produto final de qualidade incomparável.
icone-agua
ÁGUA
Captada a 400m de profundidade, a água utilizada na elaboração da Bamboa possui os menores índices de sais do Brasil, o que a torna leve e, sobretudo, pura, não necessitando de tratamentos químicos para sua utilização.
icone-maltes
MALTES
Inspirada nas receitas das melhores cervejas europeias, a Bamboa é composta por maltes selecionados e importados da Alemanha, terra da cerveja. Por possuir 60% mais malte que as cervejas comuns, apresenta mais sabor e a cor dourada, sem a adição de corantes.
icone-lupulo-amargo
LÚPULOS
Distinguindo-se das cervejas comuns, a receita da Bamboa utiliza lúpulos aromáticos e amargo importados. Todos os lúpulos são selecionados para dar o equilíbrio e harmonização perfeita entre amargor e sabor
icone-levedura
LEVEDURA
É na Bélgica que se obtém o último e importante componente da Bamboa, a levedura. Ela exerce papel fundamental na produção do álcool que, em conjunto com os lúpulos, resulta no sabor inigualável da cerveja premium Bamboa.
Uma cerveja feita com ingredientes especiais
Uma cerveja excepcional é feita com os melhores ingredientes. Todos os ingredientes da Cerveja Bamboa Premium são selecionados dos melhores fornecedores do mundo o que garante um produto final de qualidade inigualável.
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ÁGUA
Captada a 400m de profundidade, a água utilizada na elaboração da Bamboa possui os menores índices de sais do Brasil, o que a torna leve e, sobretudo, pura, não necessitando de tratamentos químicos para sua utilização.
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MALTES
Inspirada nas receitas das melhores cervejas europeias, a Bamboa é composta por maltes selecionados e importados da Alemanha, terra da cerveja. Por possuir 60% mais malte que as cervejas comuns, apresenta mais sabor e a cor dourada, sem a adição de corantes.
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LÚPULOS
Distinguindo-se das cervejas comuns, a receita da Bamboa utiliza lúpulos aromáticos e amargo importados. Todos os lúpulos são selecionados para dar o equilíbrio e harmonização perfeita entre amargor e sabor
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LEVEDURA
É na Bélgica que se obtém o último e importante componente da Bamboa, a levedura. Ela exerce papel fundamental na produção do álcool que, em conjunto com os lúpulos, resulta no sabor inigualável da cerveja premium Bamboa.
Últimas Novidades
UMA CERVEJARIA MODERNA E INOVADORA

A Cervejaria Bamboa é uma das indústrias mais modernas do país e apresenta um enorme diferencial no mercado: é uma cervejaria independente, que atua como artesanal, com foco na excelência do produto, mas fabrica em alta escala. Isso permite oferecer rótulos de alta qualidade por preços acessíveis. Esse modelo de negócio é muito comum nos EUA e Europa, mas não há nada semelhante no Brasil.