

Os mestres cervejeiros nunca revelam seus segredos. Mas com a Bamboa é diferente: o primeiro lúpulo, proporciona aroma e sabor. O segundo lúpulo, traz o original amargor da cerveja. E o terceiro lúpulo, proporciona a refrescância de uma autêntica pílsen. E para finalizar nossa receita colocamos duas variedades de maltes importados e a mais pura e leve água captada do Aquífero Guarani. Descubra este segredo.

Os mestres cervejeiros nunca revelam seus segredos. Mas com a Bamboa é diferente: o primeiro lúpulo, proporciona aroma e sabor. O segundo lúpulo, traz o original amargor da cerveja. E o terceiro lúpulo, proporciona a refrescância de uma autêntica pílsen. E para finalizar nossa receita colocamos duas variedades de maltes importados e a mais pura e leve água captada do Aquífero Guarani. Descubra este segredo.
PURO MALTE
RECEITA INSPIRADA NAS MAIS
TRADICIONAIS ESCOLAS CERVEJEIRAS

FOCO NA QUALIDADE, RESPEITANDO-SE O
TEMPO DE FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO
PARA ATINGIR-SE A EXCELÊNCIA

PRODUÇÃO SOMENTE COM MALTE
SELECIONADO, ÁGUA, LÚPULO E LEVEDURA

UTILIZA COMO INGREDIENTE EXCLUSIVO O
MALTE DE CEVADA

NÃO UTILIZA QUALQUER TIPO DE ADJUNTO

CERVEJA COMUM
MARCAS MAIS POPULARES DO PAÍS

UTILIZAÇÃO DE CEREAIS NÃO MALTADOS,
COMO MILHO E ARROZ, EM GRANDE
QUANTIDADE, EM SUBSTITUIÇÃO AO
MALTE DE CEVADA

DIMINUIÇÃO DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO
E MATURAÇÃO
Cervejaria

Já trabalha com nossos produtos? Baixe nossas variações de logo e divulgue! Faça o download aqui
Cervejaria

