Os mestres cervejeiros nunca revelam seus segredos. Mas com a Bamboa é diferente: o primeiro lúpulo, proporciona aroma e sabor. O segundo lúpulo, traz o original amargor da cerveja. E o terceiro lúpulo, proporciona a refrescância de uma autêntica pílsen. E para finalizar nossa receita colocamos duas variedades de maltes importados e a mais pura e leve água captada do Aquífero Guarani. Descubra este segredo.
Os mestres cervejeiros nunca revelam seus segredos. Mas com a Bamboa é diferente: o primeiro lúpulo, proporciona aroma e sabor. O segundo lúpulo, traz o original amargor da cerveja. E o terceiro lúpulo, proporciona a refrescância de uma autêntica pílsen. E para finalizar nossa receita colocamos duas variedades de maltes importados e a mais pura e leve água captada do Aquífero Guarani. Descubra este segredo.
PURO MALTE
RECEITA INSPIRADA NAS MAIS
TRADICIONAIS ESCOLAS CERVEJEIRAS
FOCO NA QUALIDADE, RESPEITANDO-SE O
TEMPO DE FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO
PARA ATINGIR-SE A EXCELÊNCIA
PRODUÇÃO SOMENTE COM MALTE
SELECIONADO, ÁGUA, LÚPULO E LEVEDURA
UTILIZA COMO INGREDIENTE EXCLUSIVO O
MALTE DE CEVADA
NÃO UTILIZA QUALQUER TIPO DE ADJUNTO
CERVEJA COMUM
MARCAS MAIS POPULARES DO PAÍS
UTILIZAÇÃO DE CEREAIS NÃO MALTADOS,
COMO MILHO E ARROZ, EM GRANDE
QUANTIDADE, EM SUBSTITUIÇÃO AO
MALTE DE CEVADA
DIMINUIÇÃO DO TEMPO DE FERMENTAÇÃO
E MATURAÇÃO
Cervejaria
Já trabalha com nossos produtos? Baixe nossas variações de logo e divulgue! Faça o download aqui